Familienpaket – Stevia Schokolade Vollmilch,Mandel,Orange,Bitter + Kinderschokolade Zauberschokolade von Oh! Lecker – Zuckerfrei gesüßt Ohne Zuckerzusatz| Ballasttoffreich| low-carb| paleo| keto





EUR 13,80


Das macht unsere „Oh! Lecker“ Bean-to-Bar Stevia-Schokoladen so besonders:

– erlesene Geschmacksrichtungen 40-72% Kakao: Vollmilch, Mandeln, Bitter, Mandarinorangen
– hochwertige Edelkakao aus Ecudor: kräftiger Kakaogeschmack
– Bean-to-Bar: traditionelle deutsche Eigenkakaoröstung 20-48 Std von Bohnen zur Tafel
– besonders ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923.
-ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923. 

Genießen Sie die erlesene Symphonie von unseren Schokoladen im Mund, wie die Schokoladen beim Naschen schmelzen und Ihre Zunge mit sanften und seiden Aromen erfüllen.

Eine neu definierte Qualität und ein neu geprägtes Erlebnis für Ihre Geschmacksknospen!

Bean-to-Bar (eigene Kakaobohnenröstung bis zur Tafel – nur noch 8 in DE), Edelkakao aus Ecuador, traditionelles Conchieren (20-48 Std.)
72% Kakao: für Diabetiker geeignet. Gesundheitsfördernd nach EU-Verordnung. Ohne abführende Wirkung. Ballaststoffreich
Stevia-gesüßt, Ohne Zuckerzusätze, OHne Konservierungsstoffe, Ohne synthetische Süßungsmittel
Vollmilch: vegetarisch, Bitter: vegan, Halal, kosher (entspricht dem islamischen + jüdischen Speisegesetzen)
Made in Germany Qualität, ohne Nachgeschmack, eigene Rezeptur, ursprünglicher Geschmack von Kakao

Oh! Lecker 4 x 80 g Stevia Mandel Schokolade | Zuckerfrei & Kalorienfrei gesüßt ohne Zucker Zusatz| low-carb| Kohlenhydratarm| Ballaststoffreich| paleo| keto| Bean-to-Bar





EUR 12,50


Das macht unsere „Oh! Lecker“ Bean-to-Bar Stevia-Schokoladen so besonders:

– erlesene Geschmacksrichtungen 40-72% Kakao: Vollmilch, Mandeln, Bitter, Mandarinorangen
– hochwertige Edelkakao aus Ecuador mit krägtigem Geschmack
– Bean-to-Bar: traditionelle deutsche Eigenkakaoröstung 48 Std von Bohnen zur Tafel
– besonders ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung von Steviol Glycoside ohne Nachgeschmack
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem deutschen Werk seit 1923

Genießen Sie die erlesene Symphonie von unseren Schokoladen im Mund, wie die Schokoladen beim Naschen schmelzen und Ihre Zunge mit sanften und seiden Aromen erfüllen.

Eine neu definierte Qualität und ein neu geprägtes Erlebnis für Ihre Geschmacksknospen!

✔ Guter Geschmack : Nur hochwertiger Stevia Extrakt (Stevioglykosid aus der Pflanze) in unseren Produkten.
✔ Gesundheitsfördernd nach EU-Verordnung
✔ Bean-To-Bar: eigene Röstung von Kakaobohnen bis zur Tafel. Made in Germany!
✔ Natürlicher Usprung : Stevia kommt ursprünglich aus Südamerika und wird von Indianern verwendet. Erythrit ist gewonnen aus der Fermentation vom GMO-freien Mais aus der EU
✔ Einfach Lecker und Wohlfühlend: Ohne abführende Wirkung, Ballastoffreich, Kohlenhydratarm, Vegetarisch, Halal, Kosher, GMO-Frei, Ohne Konservierungstoffe, Ohne synthetische Süßungsmittel

Oh! Lecker 4 x 80 g Zartbitter Stevia Schokolade Zuckerfrei & Kalorienfrei gesüßt ohne Zucker Zusatz| low-carb| Vegan| Ballaststoffreich| Kohlenhydratarm| paleo| keto| Bean-to-Bar





EUR 10,90


Das macht unsere „Oh! Lecker“ Bean-to-Bar Stevia-Schokoladen so besonders:

– erlesene Geschmacksrichtungen 40-72% Kakao: Vollmilch, Mandeln, Bitter, Mandarinorangen
– hochwertige Edelkakao aus Ecuador mit krägtigem Geschmack
– Bean-to-Bar: traditionelle deutsche Eigenkakaoröstung 48 Std von Bohnen zur Tafel
– besonders ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung von Steviol Glycoside ohne Nachgeschmack
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem deutschen Werk seit 1923

Genießen Sie die erlesene Symphonie von unseren Schokoladen im Mund, wie die Schokoladen beim Naschen schmelzen und Ihre Zunge mit sanften und seiden Aromen erfüllen.

Eine neu definierte Qualität und ein neu geprägtes Erlebnis für Ihre Geschmacksknospen!

✔ Guter Geschmack : Nur hochwertiger Stevia Extrakt (Stevioglykosid aus der Pflanze) in unseren Produkten.
✔ Gesundheitsfördernd nach EU-Verordnung
✔ Bean-To-Bar: eigene 48-Stunden Röstung von Kakaobohnen bis zur Tafel. Made in Germany!
✔ Natürlicher Usprung : Stevia kommt ursprünglich aus Südamerika und wird von Indianern verwendet. Erythrit ist gewonnen aus der Fermentation vom GMO-freien Mais aus der EU
✔ Einfach Lecker und Wohlfühlend: Ohn abführende Wirkung, Vegan, Kohlenhydratarm, Für Diabetiker geeignet, Ballastsoffreich, Halal, Kosher, GMO-frei, Ohne Konservierungstoffe, Ohne synthetische Süßungsmittel

Oh! Lecker 4 x 80 g Bitter Orange Stevia Schokolade Zuckerfrei & Kalorienfrei gesüßt ohne Zucker Zusatz| low-carb| Vegan| Ballaststoffreich| Kohlenhydratarm| paleo| keto| Bean-to-Bar





EUR 12,50


Das macht unsere „Oh! Lecker“ Bean-to-Bar Stevia-Schokoladen so besonders:

– erlesene Geschmacksrichtungen 40-72% Kakao: Vollmilch, Mandeln, Bitter, Mandarinorangen
– hochwertige Edelkakao aus Ecuador mit krägtigem Geschmack
– Bean-to-Bar: traditionelle deutsche Eigenkakaoröstung 48 Std von Bohnen zur Tafel
– besonders ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung von Steviol Glycoside ohne Nachgeschmack
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem deutschen Werk seit 1923

Genießen Sie die erlesene Symphonie von unseren Schokoladen im Mund, wie die Schokoladen beim Naschen schmelzen und Ihre Zunge mit sanften und seiden Aromen erfüllen.

Eine neu definierte Qualität und ein neu geprägtes Erlebnis für Ihre Geschmacksknospen!

✔ Guter Geschmack : Nur hochwertiger Stevia Extrakt (Stevioglykosid aus der Pflanze) in unseren Produkten.
✔ Gesundheitsfördernd nach EU-Verordnung
✔ Bean-To-Bar: eigene 48-Stunden Röstung von Kakaobohnen bis zur Tafel. Made in Germany!
✔ Natürlicher Usprung : Stevia kommt ursprünglich aus Südamerika und wird von Indianern verwendet. Erythrit ist gewonnen aus der Fermentation vom GMO-freien Mais aus der EU
✔ Einfach Lecker und Wohlfühlend: Ohne abführende Wirkung, Vegan, Kohlenhydratarm, Für Diabetiker geeignet, Ballastsoffreich, Halal, Kosher, GMO-frei, Ohne Konservierungstoffe, Ohne synthetische Süßungsmittel

Oh! Lecker 4 x 80 g Edel Vollmilch Stevia Schokolade Zuckerfrei & Kalorienfrei gesüßt ohne Zucker Zusatz| low-carb| Kohlenhydratarm| Ballaststoffreich| paleo| keto| Bean-to-Bar





EUR 10,90


Das macht unsere „Oh! Lecker“ Bean-to-Bar Stevia-Schokoladen so besonders:

– erlesene Geschmacksrichtungen 40-72% Kakao: Vollmilch, Mandeln, Bitter, Mandarinorangen
– hochwertige Edelkakao aus Ecuador mit krägtigem Geschmack
– Bean-to-Bar: traditionelle deutsche Eigenkakaoröstung 48 Std von Bohnen zur Tafel
– besonders ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung von Steviol Glycoside ohne Nachgeschmack
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem deutschen Werk seit 1923

Genießen Sie die erlesene Symphonie von unseren Schokoladen im Mund, wie die Schokoladen beim Naschen schmelzen und Ihre Zunge mit sanften und seiden Aromen erfüllen.

Eine neu definierte Qualität und ein neu geprägtes Erlebnis für Ihre Geschmacksknospen!

✔ Guter Geschmack : Nur hochwertiger Stevia Extrakt (Stevioglykosid aus der Pflanze) in unseren Produkten.
✔ Gesundheitsfördernd nach EU-Verordnung
✔ Bean-To-Bar: eigene Röstung von Kakaobohnen bis zur Tafel. Made in Germany!
✔ Natürlicher Usprung : Stevia kommt ursprünglich aus Südamerika und wird von Indianern verwendet. Erythrit ist gewonnen aus der Fermentation vom GMO-freien Mais aus der EU
✔ Einfach Lecker und Wohlfühlend: Ohne abführende Wirkung, Ballastoffreich, Kohlenhydratarm, Vegetarisch, Halal, Kosher, GMO-Frei, Ohne Konservierungstoffe, Ohne synthetische Süßungsmittel

Testpaket – 4 x 80g low-carb Oh! Lecker Vollmilch,Mandel,Zart Bitter,Orange Stevia-Schokolade – Zuckerfrei Kalorienfrei gesüßt Ohne Zucker Zusatz| Kohlenhydratarm| keto| paleo





EUR 11,30


Das macht unsere „Oh! Lecker“ Bean-to-Bar Stevia-Schokoladen so besonders:

– erlesene Geschmacksrichtungen 40-72% Kakao: Vollmilch, Mandeln, Bitter, Mandarinorangen
– hochwertige Edelkakao aus Ecuador mit krägtigem Geschmack
– Bean-to-Bar: traditionelle deutsche Eigenkakaoröstung 48 Std von Bohnen zur Tafel
– besonders ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung von Steviol Glycoside ohne Nachgeschmack
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem deutschen Werk seit 1923

Genießen Sie die erlesene Symphonie von unseren Schokoladen im Mund, wie die Schokoladen beim Naschen schmelzen und Ihre Zunge mit sanften und seiden Aromen erfüllen.

Eine neu definierte Qualität und ein neu geprägtes Erlebnis für Ihre Geschmacksknospen!

Bean-to-Bar (eigene Kakaobohnenröstung bis zur Tafel – nur noch 8 in DE), Edelkakao aus Ecuador, traditionelles Conchieren (20-48 Std.)
Gesundheitsfördernd nach EU-Verordnung. Ohne abführende Wirkung.
Stevia-gesüßt, Halal, kosher (entspricht dem islamischen + jüdischen Speisegesetzen)
Vollmilch: vegetarisch ; Zart-Bitter: vegan, für Diabetiker geeignet
Made in Germany Qualität, überzeugender Geschmack

Edelmond Bio Banane-Kirsch Schokolade – alternativ gesüßt mit Bio-zertifiziertem Erythrit – in Handarbeit hergestellt – 75g





EUR 5,85


Zuckerfrei mit Bio Erythrit ohne zugesetzen Zucker und ohne Steviolglycoside 
Aus der vollen Kakaobohne gewonnen, ohne industrielle Kakaomasse oder die üblichen Kunstaromen,  nur pure Natur aus den gewalzten Früchten: So begeistert die Edelmond Bio Erythrit Schokolade – ohne Zuckerzusatz. Diese, aus der vollen Kakaobohne hergestellte Tafel ist frei von Soja Lecithin oder tierischen Bestandteilen, und nach strengen Bio-Vorgaben hergestellt. Dazu ist der Kakao Fairtrade zertifiziert.

Zartbittere Schokolade mit hohem Kakaoanteil 
Dieser Edelmond Schokoladen Typ ist etwas Besonderes: Eine erlesene Spezialität für Freunde von viel Frucht und hohem Kakaoanteil in einer ungewohnten Edelschokolade – mehr Natur in einer Tafel geht kaum. Die natürliche Süße entspringt Früchten verschiedener Sorten, 
z. B. getrockneter Reissirup, aber auch Erythrit, Banane und Kirsche gemächlich über zahlreiche Stunden hinweg zu Schokolade gewalzt. 

Edelmond bean to bar
Ohne Umwege wird die Farmer Familie für diesen organisch angebauten Kakao fair bezahlt. Jährliche Besuche bestätigen: hier gibt es keine Kinderarbeit! 
Die Verarbeitung bei Edelmond erfolgt ohne Lecithin, Emulgatoren oder künstliches Fruchtaroma. Diese Schokolade ist dazu noch Vegan, Laktosefrei und Glutenfrei. Vom beliebten kleinen Bio Schokoladenmacher aus Deutschland 

Besondere Herstellung: Fruchtige Bananen und Kirschen Schokolade nur mit kalorienfreiem Bio Erythrit gesüßt. Getrocknete Frucht und gewalzte Kakaobohnen sind die Hauptzutaten.
Wertvolle Zusammensetzung: Wer dunklen Kakao mit Frucht mag, bekommt hier beste Grand Cru Schokolade. Keine Süßigkeit, sondern ein feines Lebensmittel zum Genießen.
Beliebte, deutsche Bio Schokoladenmarke: Edelmond als kleiner Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen, rohen Kakaobohnen köstliche Schokolade. Im Handel kaum erhältlich, bequem online zu kaufen.
Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei: Hochwertige, zertifizierte Banane-Kirsch Schokolade ist frei von Nüssen und Milch. Auch als Geschenkidee zum Geburtstag, oder als Geschenk zum direkt Verschicken.
Die Kakaobohnen werden direkt vom Farmer eingekauft. Alle Zutaten sind aus organischem Anbau und EU Bio zertifiziert.

Xylit Schokolade im Mix 5er Probierset (5 x 100 g Tafel)





EUR 11,39


Xucker Schokolade in 5 verschiedenen Geschmackssorten.

  • 1x Xukkolade
  • 1 x Vollmilch Schokolade
  • 1x Weißolade mit Bourbon Vanille
  • 1x Edelbitter
  • 1x Vollmilch Karamell/Salz
  • 1x Weißolade Kokos Crunchy

Feinste Schokoladensorten im Mix ohne Zusatz von Industriezucker. Nur mit Xylit gesüßt und feinstem Kakao werden die Schokoladentafeln hergestellt.

Nährstoffgehalt je 100g:
Xukkolade: Energie 2223 kJ (531 kcal), Fett 43 g- gesättigte Fettsäuren 27 g, Kohlenhydrate 41,3 g – davon mehrwertige Alkohole 30,5 g – davon Zucker (Lactose) 9,5g, Eiweiß 8,2 g, Salz 0,3 g.
Weiße: Energie 2232 kJ (539 kcal), Fett 41,5 g- davon gesättigte Fettsäuren 26,1 g, Kohlenhydrate 47,1 g- davon mehrwertige Alkohole 34,7 g – davon Zucker (Lactose) 12,4 g, Eiweiß 8,2 g,Salz 0,3 g.
Kokos: Energie 2225 kJ (537 kcal), Fett 38,6 g- gesättigte Fettsäuren 25,0 g, Kohlenhydrate 50,0 g – davon Zuckeralkohole 29,6 g – davon Zucker 10,6 g, Eiweiß 8,2 g, Salz 0,28 g.
Salz/Karamell: Energie 2125 kJ (513 kcal), Fett 38,7 g – davon gesättigte Fettsäuren 24,3 g, Kohlenhydrate 47,1 g – davon Zuckeralkohole 36,9 g – davon Zucker (Lactose) 8,6 g, Eiweiß 7,8 g, Salz 0,75 g.
Edelbitter: Energie 2307 kJ (559 kcal) Fett 47,8 g – davon gesättigte Fettsäuren 30,1 g, Kohlenhydrate 8,6 g – davon Zuckeralkohol 22,7 g – davon Zucker 0,0 g, Eiweiß 7,2 g, Salz 0,02 g.

▶ Xylitschokolade 5 Sorten im Mix nur mit Xylit gesüßte Schokolade.
▶ Sorte Vollmilch, Weiße, Salz & Karamell, Edelbitter und Kokos Crunchy.
▶ Gentechnikfreies Xylit aus Finnland ohne Industriezucker gesüßt.
▶ Zahnfreundlicher Zuckerersatz mit 40% weniger Kalorien durch Xylit.
▶ Auch für Diabetiker geeignet und bei Low Carb Diäten sehr beliebt.

Xucker 750g zuckerfreie Schokoladen-Drops, Edelbitter mit 75% Kakao-Gehalt, Xylit aus Finnland, Chocolate Drops, 10099





EUR 16,80



Diese zuckerfreien Schokodrops mit ca. 5 mm Durchmesser sind ideal für leckere Kekse, Muffins, Kuchen oder Müsli: einfach zu dosieren, zu verarbeiten, lecker und nur mit Xylit gesüßt. Kakaoanteil mindestens 75 %.

Die Schokodrops werden aus Bitter-Schokolade mit 75 % Kakaoanteil hergestellt. Wem das nicht süß genug ist, kann den Teig mit der entsprechenden Menge Xylit nachsüßen. Die Schokolade wird ohne Zusatz von Zucker hergestellt und schmeckt trotzdem mild, cremig und hat einen angenehm herben Ton. Sie ist auch für Veganer und Vegetarier geeignet, da sie vollkommen frei von tierische Bestandteilen ist.

Der Hersteller Plamil verwendet für die Herstellung dieser Schokolade nur finnisches Xylit. Dieses wird aus europäischen Harthölzern gewonnen, die aus FSC-zertifizierter Waldwirtschaft stammen. Sogar der gesamte Strom, den Plamil verbraucht, ist garantiert aus regenerativen Quellen. Vorbildlich!SCHOKOLADENGENUSS ohne Zucker – Xucker Schokoladen-Drops sind optimal bei kohlenhydrat-bewusster Ernährung, Intensiver Kakao-Geschmack mit leichter Vanille-Note
IDEAL ZUM NASCHEN – Zwischendurch, für Kekse, Muffins, Kuchen, Müsli, Joghurt oder Quark, Einfache Dosierung
GESUND GENIEßEN – Beliebt bei Diabetikern, Zahnfreundlich, Frei von Stevia, Aspartam und Acesulfam K, Vegan und glutenfrei, Allergen-frei
UTZ-Zertifiziert und MADE IN GERMANY – Xylit aus der EU, UTZ-zertifizierter Kakao aus nachhaltigem Anbau, Frei von Gentechnik (GMO-frei)

Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass wir Ihnen die beste Erfahrung auf unserer Website bieten.