Oh! Lecker – Stevia Kinder Zauber-Schokolade – Vollmilch mit 40% Kakao, ohne Zuckerzusatz,Konservierungsstoffe, synthetische Süßungsmittel, low-carb, 80 g





EUR 2,49


Das macht unsere „Oh! Lecker“ Bean-to-Bar Stevia-Schokoladen so besonders:

– erlesene Geschmacksrichtungen 40-72% Kakao: Vollmilch, Mandeln, Bitter, Mandarinorangen
– hochwertige Edelkakao aus Ecudor: kräftiger Kakaogeschmack
– Bean-to-Bar: traditionelle deutsche Eigenkakaoröstung 20-48 Std von Bohnen zur Tafel
– besonders ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923.
-ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923. 

Genießen Sie die erlesene Symphonie von unseren Schokoladen im Mund, wie die Schokoladen beim Naschen schmelzen und Ihre Zunge mit sanften und seiden Aromen erfüllen.

Eine neu definierte Qualität und ein neu geprägtes Erlebnis für Ihre Geschmacksknospen!

Chicoree-Wurzel für gute Magenverdauung
Einzige zuckerzusatzfreie Schokolade ohne abführende Wirkung
Keine Zuckerzusätze, Konservierungsstoffe, synthetischen Süßungsmittel, Stevia-gesüßt
Halal, kosher (entspricht dem islamischen + jüdischen Speisegesetzen)
Made in Germany Qualität, Kein negativer Nachgeschmack

„Oh! Lecker“ low-carb Orange Stevia-Schokolade, 72% Kakao – Ohne Zuckerzusatz, Ohne abführende Wirkung, Ohne Konservierungsstoffe, Ohne synthetische Süßungsmittel





EUR 3,49


Das macht unsere „Oh! Lecker“ Bean-to-Bar Stevia-Schokoladen so besonders:

– erlesene Geschmacksrichtungen 40-72% Kakao: Vollmilch, Mandeln, Bitter, Mandarinorangen
– hochwertige Edelkakao aus Ecudor: kräftiger Kakaogeschmack
– Bean-to-Bar: traditionelle deutsche Eigenkakaoröstung 20-48 Std von Bohnen zur Tafel
– besonders ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923.
-ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923. 

Genießen Sie die erlesene Symphonie von unseren Schokoladen im Mund, wie die Schokoladen beim Naschen schmelzen und Ihre Zunge mit sanften und seiden Aromen erfüllen.

Eine neu definierte Qualität und ein neu geprägtes Erlebnis für Ihre Geschmacksknospen!

Bean-to-Bar (eigene Kakaobohnenröstung bis zur Tafel – nur noch 8 in DE), Edelkakao aus Ecuador, traditionelles Conchieren (20-48 Std.)
Für Diabetiker geeignet, einzige zuckerzusatzfreie Schokolade ohne abführende Wirkung, Chicoree-Wurzel für gute Magenverdauung
Keine Zuckerzusätze, Konservierungsstoffe, synthetischen Süßungsmittel, Stevia-gesüßt
Vollmilch: vegetarisch, Bitter: vegan, Halal, kosher (entspricht dem islamischen + jüdischen Speisegesetzen)
Ursprünglicher Geschmack von Kakao, Eigene Rezeptur, Made in Germany Qualität, Kein negativer Nachgeschmack

„Oh! Lecker“ Stevia Bitter-Schokolade 72% Kakao – Ohne Zuckerzusatz, Ohne abfrührende Wirkung, Ohne Konservierungsstoffe, Ohne synthetische Süßungsmittel (4)





EUR 9,99


Das macht unsere „Oh! Lecker“ Bean-to-Bar Stevia-Schokoladen so besonders:

– erlesene Geschmack
– hochwertige Edelkakao aus Ecudor: kräftiger Kakaogeschmack
– Bean-to-Bar: traditionelle deutsche Eigenkakaoröstung 20-48 Std von Bohnen zur Tafel
– besonders ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923.
-ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923. 

Genießen Sie die erlesene Symphonie von unseren Schokoladen im Mund, wie die Schokoladen beim Naschen schmelzen und Ihre Zunge mit sanften und seiden Aromen erfüllen.

Eine neu definierte Qualität und ein neu geprägtes Erlebnis für Ihre Geschmacksknospen!

Bean-to-Bar (eigene Kakaobohnenröstung bis zur Tafel – nur noch 8 in DE), Edelkakao aus Ecuador, traditionelles Conchieren (20-48 Std.)
Für Diabetiker geeignet, einzige zuckerzusatzfreie Schokolade ohne abführende Wirkung, Chicoree-Wurzel für gute Magenverdauung
Keine Zuckerzusätze, Konservierungsstoffe, synthetischen Süßungsmittel, Stevia-gesüßt
Vollmilch: vegetarisch, Bitter: vegan, Halal, kosher (entspricht dem islamischen + jüdischen Speisegesetzen)
Ursprünglicher Geschmack von Kakao, Eigene Rezeptur, Made in Germany Qualität, Kein negativer Nachgeschmack

„Oh! Lecker“ 11 x low-carb Orange Stevia-Schokolade, 72% Kakao – Ohne Zuckerzusatz, abfrrührende Wirkung, Konservierungsstoffe, synthetische Süßungsmittel





EUR 30,90


Das macht unsere „Oh! Lecker“ Bean-to-Bar Stevia-Schokoladen so besonders:

– erlesene Geschmacksrichtungen 40-72% Kakao: Vollmilch, Mandeln, Bitter, Mandarinorangen
– hochwertige Edelkakao aus Ecudor: kräftiger Kakaogeschmack
– Bean-to-Bar: traditionelle deutsche Eigenkakaoröstung 20-48 Std von Bohnen zur Tafel
– besonders ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923.
-ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923. 

Genießen Sie die erlesene Symphonie von unseren Schokoladen im Mund, wie die Schokoladen beim Naschen schmelzen und Ihre Zunge mit sanften und seiden Aromen erfüllen.

Eine neu definierte Qualität und ein neu geprägtes Erlebnis für Ihre Geschmacksknospen!

Bean-to-Bar (eigene Kakaobohnenröstung bis zur Tafel – nur noch 8 in DE), Edelkakao aus Ecuador, traditionelles Conchieren (20-48 Std.)
Für Diabetiker geeignet, einzige zuckerzusatzfreie Schokolade ohne abführende Wirkung, Chicoree-Wurzel für gute Magenverdauung
Keine Zuckerzusätze, Konservierungsstoffe, synthetischen Süßungsmittel, Stevia-gesüßt
Vollmilch: vegetarisch, Bitter: vegan, Halal, kosher (entspricht dem islamischen + jüdischen Speisegesetzen)
Ursprünglicher Geschmack von Kakao, Eigene Rezeptur, Made in Germany Qualität, Kein negativer Nachgeschmack

„Oh! Lecker“ low-carb Mandel Stevia-Schokolade, 72% Kakao – Ohne Zuckerzusatz, abführende Wirkung, Konservierungsstoffe, synthetische Süßungsmittel





EUR 3,49


Das macht unsere „Oh! Lecker“ Bean-to-Bar Stevia-Schokoladen so besonders:

– erlesene Geschmacksrichtungen 40-72% Kakao: Vollmilch, Mandeln, Bitter, Mandarinorangen
– hochwertige Edelkakao aus Ecudor: kräftiger Kakaogeschmack
– Bean-to-Bar: traditionelle deutsche Eigenkakaoröstung 20-48 Std von Bohnen zur Tafel
– besonders ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923.
-ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923. 

Genießen Sie die erlesene Symphonie von unseren Schokoladen im Mund, wie die Schokoladen beim Naschen schmelzen und Ihre Zunge mit sanften und seiden Aromen erfüllen.

Eine neu definierte Qualität und ein neu geprägtes Erlebnis für Ihre Geschmacksknospen!

Bean-to-Bar (eigene Kakaobohnenröstung bis zur Tafel – nur noch 8 in DE), Edelkakao aus Ecuador, traditionelles Conchieren (20-48 Std.)
Einzige zuckerzusatzfreie Schokolade ohne abführende Wirkung, Chicoree-Wurzel für gute Magenverdauung
Keine Zuckerzusätze, Konservierungsstoffe, synthetischen Süßungsmittel, Stevia-gesüßt
Vollmilch: vegetarisch, Bitter: vegan, Halal, kosher (entspricht dem islamischen + jüdischen Speisegesetzen)
Ursprünglicher Geschmack von Kakao, Eigene Rezeptur, Made in Germany Qualität, Kein negativer Nachgeschmack

„Oh! Lecker“ low-carb Orange Stevia-Schokolade, 72% Kakao – Ohne Zuckerzusatz, abfrrührende Wirkung, Konservierungsstoffe, synthetische Süßungsmittel





EUR 3,49


Das macht unsere „Oh! Lecker“ Bean-to-Bar Stevia-Schokoladen so besonders:

– erlesene Geschmacksrichtungen 40-72% Kakao: Vollmilch, Mandeln, Bitter, Mandarinorangen
– hochwertige Edelkakao aus Ecudor: kräftiger Kakaogeschmack
– Bean-to-Bar: traditionelle deutsche Eigenkakaoröstung 20-48 Std von Bohnen zur Tafel
– besonders ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923.
-ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923. 

Genießen Sie die erlesene Symphonie von unseren Schokoladen im Mund, wie die Schokoladen beim Naschen schmelzen und Ihre Zunge mit sanften und seiden Aromen erfüllen.

Eine neu definierte Qualität und ein neu geprägtes Erlebnis für Ihre Geschmacksknospen!

Bean-to-Bar (eigene Kakaobohnenröstung bis zur Tafel – nur noch 8 in DE), Edelkakao aus Ecuador, traditionelles Conchieren (20-48 Std.)
Für Diabetiker geeignet, einzige zuckerzusatzfreie Schokolade ohne abführende Wirkung, Chicoree-Wurzel für gute Magenverdauung
Keine Zuckerzusätze, Konservierungsstoffe, synthetischen Süßungsmittel, Stevia-gesüßt
Vollmilch: vegetarisch, Bitter: vegan, Halal, kosher (entspricht dem islamischen + jüdischen Speisegesetzen)
Ursprünglicher Geschmack von Kakao, Eigene Rezeptur, Made in Germany Qualität, Kein negativer Nachgeschmack

h! Lecker – Stevia Kinder Zauber-Schokolade – Vollmilch mit 40% Kakao, ohne Zuckerzusatz,Konservierungsstoffe, synthetische Süßungsmittel, low-carb, 80 g





EUR 2,49


Das macht unsere „Oh! Lecker“ Bean-to-Bar Stevia-Schokoladen so besonders:

– erlesene Geschmacksrichtungen 40-72% Kakao: Vollmilch, Mandeln, Bitter, Mandarinorangen
– hochwertige Edelkakao aus Ecudor: kräftiger Kakaogeschmack
– Bean-to-Bar: traditionelle deutsche Eigenkakaoröstung 20-48 Std von Bohnen zur Tafel
– besonders ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923.
-ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923. 

Genießen Sie die erlesene Symphonie von unseren Schokoladen im Mund, wie die Schokoladen beim Naschen schmelzen und Ihre Zunge mit sanften und seiden Aromen erfüllen.

Eine neu definierte Qualität und ein neu geprägtes Erlebnis für Ihre Geschmacksknospen!

Chicoree-Wurzel für gute Magenverdauung
Einzige zuckerzusatzfreie Schokolade ohne abführende Wirkung
Keine Zuckerzusätze, Konservierungsstoffe, synthetischen Süßungsmittel, Stevia-gesüßt
Halal, kosher (entspricht dem islamischen + jüdischen Speisegesetzen)
Made in Germany Qualität, Kein negativer Nachgeschmack

„Oh! Lecker“ 4 + 1 Stevia-Schokolade |Vollmilch| Mandel| Bitter| Orange| Kinderschokolade a 80g – Ohne Zuckerzusatz, Ohne abfrührende Wirkung, Ohne Konservierungsstoffe, Ohne synthetische Süßungsmittel (Orange, 80 GR)





EUR 3,49


Das macht unsere „Oh! Lecker“ Bean-to-Bar Stevia-Schokoladen so besonders:

– erlesene Geschmacksrichtungen 40-72% Kakao: Vollmilch, Mandeln, Bitter, Mandarinorangen
– hochwertige Edelkakao aus Ecudor: kräftiger Kakaogeschmack
– Bean-to-Bar: traditionelle deutsche Eigenkakaoröstung 20-48 Std von Bohnen zur Tafel
– besonders ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923.
-ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923. 

Genießen Sie die erlesene Symphonie von unseren Schokoladen im Mund, wie die Schokoladen beim Naschen schmelzen und Ihre Zunge mit sanften und seiden Aromen erfüllen.

Eine neu definierte Qualität und ein neu geprägtes Erlebnis für Ihre Geschmacksknospen!

Bean-to-Bar (eigene Kakaobohnenröstung bis zur Tafel – nur noch 8 in DE), Edelkakao aus Ecuador, traditionelles Conchieren (20-48 Std.)
Für Diabetiker geeignet, einzige zuckerzusatzfreie Schokolade ohne abführende Wirkung, Chicoree-Wurzel für gute Magenverdauung
Keine Zuckerzusätze, Konservierungsstoffe, synthetischen Süßungsmittel, Stevia-gesüßt
Vollmilch: vegetarisch, Bitter: vegan, Halal, kosher (entspricht dem islamischen + jüdischen Speisegesetzen)
Ursprünglicher Geschmack von Kakao, Eigene Rezeptur, Made in Germany Qualität, Kein negativer Nachgeschmack

„Oh! Lecker“ 4 + 1 Stevia-Schokolade |Vollmilch| Mandel| Bitter| Orange| Kinderschokolade a 80g – Ohne Zuckerzusatz, Ohne abfrührende Wirkung, Ohne Konservierungsstoffe, Ohne synthetische Süßungsmittel (Kinderschokolade Vollmilch, 80 GR)





EUR 2,49


Das macht unsere „Oh! Lecker“ Bean-to-Bar Stevia-Schokoladen so besonders:

– erlesene Geschmacksrichtungen 40-72% Kakao: Vollmilch, Mandeln, Bitter, Mandarinorangen
– hochwertige Edelkakao aus Ecudor: kräftiger Kakaogeschmack
– Bean-to-Bar: traditionelle deutsche Eigenkakaoröstung 20-48 Std von Bohnen zur Tafel
– besonders ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923.
-ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923. 

Genießen Sie die erlesene Symphonie von unseren Schokoladen im Mund, wie die Schokoladen beim Naschen schmelzen und Ihre Zunge mit sanften und seiden Aromen erfüllen.

Eine neu definierte Qualität und ein neu geprägtes Erlebnis für Ihre Geschmacksknospen!

Bean-to-Bar (eigene Kakaobohnenröstung bis zur Tafel – nur noch 8 in DE), Edelkakao aus Ecuador, traditionelles Conchieren (20-48 Std.)
Für Diabetiker geeignet, einzige zuckerzusatzfreie Schokolade ohne abführende Wirkung, Chicoree-Wurzel für gute Magenverdauung
Keine Zuckerzusätze, Konservierungsstoffe, synthetischen Süßungsmittel, Stevia-gesüßt
Vollmilch: vegetarisch, Bitter: vegan, Halal, kosher (entspricht dem islamischen + jüdischen Speisegesetzen)
Ursprünglicher Geschmack von Kakao, Eigene Rezeptur, Made in Germany Qualität, Kein negativer Nachgeschmack

Oh! Lecker – Stevia Kinder Zauberschokolade – Vollmilch mit 40% Kakao, ohne Zuckerzusatz, low-carb, 80 g (1)





EUR 2,39


Das macht unsere „Oh! Lecker“ Schokoladen so besonders:

– einzigartiger kräftiger Kakaogeschmack durch traditionelle Kakaobohnenröstung (bean-to-bar)- hochwertige Rohstoffe (u.a. Edelkakao aus Ecuador)
– besonders ausgewählte süße Stevia-Pflanzen für das Extraktionsverfahren zur Gewinnung des Süßungsmittels, Steviol Glycoside ohne negativen Nachgeschmack.
– sorgfältige und schonende Verarbeitung in unserem Werk in Löhne, Deutschland, Schokoladenherstellung seit 1923.

Genießen Sie die erlesene Symphonie von unseren Schokoladen im Mund, wie die Schokoladen beim Naschen schmelzen und Ihre Zunge mit sanften und seiden Aromen erfüllen.

Eine neu definierte Qualität und ein neu geprägtes Erlebnis für Ihre Geschmacksknospen!

Bean-to-Bar (eigene Kakaobohnenröstung bis zur Tafel), Edelkakao aus Ecuador, traditionelles Conchieren (20-48 Std.)
Einzige zuckerzusatzfreie Schokolade ohne abführende Wirkung, Chicoree-Wurzel für gute Magenverdauung
Keine Zuckerzusätze, Konservierungsstoffe, synthetischen Süßungsmittel, Stevia-gesüßt
Vegetarisch, Weight Watcher, Halal, kosher (entspricht dem islamischen + jüdischen Speisegesetzen)
Ursprünglicher Geschmack von Kakao, Eigene Rezeptur, Made in Germany Qualität, Kein negativer Nachgeschmack

Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass wir Ihnen die beste Erfahrung auf unserer Website bieten.