Edelmond Superfood – Schokolade ohne Zucker, nur mit Birkenzucker Xylit. Riesiger Fruchtanteil und rohe Kakaobohnen für eine Vegan & Laktose-freie Süßigkeit. 150g Riegelpack





EUR 8,85


Edelmond´s Superfood mit Himbeeren, Sanddorn, Cashew und Chiasamen und nur mit Xylit gesüßt. Der Zucker in dieser Schokolade kommt aus den Früchten und Nüssen, die restliche Süße aus dem Birkenzucker. 

Höchste-Qualität auf ganzer Linie
Edelmond steht für Schokoladen auf höchstem Niveau. Wir erfinden Bestes aus der Kakaobohne immer wieder neu. Handwerklich und schonend ist besser. Bei Edelmond gibt es keine einfache, schnell gemachte Schokolade, sondern feinste Spezialitäten. Keine künstlichen Gene und keine Chemie, sondern ausschließlich ehrliche Nahrungsmittel. Für alle die mit Freude und bewusst leben.

Das Besondere an Bio Kakaobohnenmus von Edelmond
Diese Zartbitteren Riegel haben alles, nur keine Zusätze. Während der Herstellung werden edle Kakaobohnen zusammen mit finnischem Birkenzucker 40 Stunden zu einer zarten Creme gemahlen. Langsam bei 38°, damit die enthaltenen Vitamine und Mineralien ganz gut erhalten bleiben. Wichtig sind dann die Rohkost Nüsse und (ungeschwefelten) Trockenfrüchte, die sich mit dem Schokoladen – Aroma ergänzen. Deswegen verzichten wir auf den Einsatz von Alkalisierungsmitteln oder Kakaomasse, und verwenden nur Grand Cru Kakaobohnen. Diese Schokolade ist ein reines Naturprodukt, das für sich selbst steht, ohne den Zusatz von Butterfett – also absolut vegan.

Dosierung und Zubereitung
Als Genuss oder als kleine Zwischenmahlzeit, ist er nicht ganz so Süß und ohne Haushaltzucker: Das Edelmond Superfood ist ein Schokoladenstarker Edel – Snack. 

Unser Tipp: Nüsse, Trockenfrüchte und auch die Kakaobohne sind als sehr gesunde und positiv wirkende Lebensmittel anerkannt. Hiermit kann man die bequem und lecker zu sich nehmen.

Getrocknete Früchte und Nüsse aus organischem Anbau gesüßt nur mit Birkenzucker/Xylit. Dazu rohe Kakaobohnen, worin die Aromen von Gerbstoffen und Fruchtsäuren optimal erhalten sind.
Im Gegensatz zu vielen anderen Schokoladen ist diese hier nicht alkalisiert und aus industrieller Kakaomasse gegossen, sie wird Edelmond „bean to bar“ aus der rohen Kakaobohne gewalzt.
Ohne tierisches oder gehärtetes Fett, ohne Soja Emulgatoren und auch ohne künstliche Aromen.
Edelmond ist Fair-Trade zertifiziert unter: ID 36689. Bei der Biokontrollstelle: DE-ÖKO-001. Wegen der handwerklichen Produktion sind Edelmonds Erzeugnisse im stationären Handel kaum erhältlich.
Vom kleinen Schokoladenhersteller, der aus der vollen Kakaobohne fertigt. Je Sorte benötigt man 4 Arbeitstage. Im „Standardwerk für Schokolade“ als bester deutscher Bio Schokolademacher bewertet.

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