Zotter-YaconBier & Whisky 70 gramm Nobelbitterschokolade gefüllt mit Yaconbier-Whisky-Ganache





EUR 9,15



Nobelbitterschokolade gefüllt mit Yaconbier-Whisky-Ganache Anden & Highlands: eine Schokoganache mit Yaconbier von Millis Bio-Oase, das im Vulkanland gebraut wird, und schottischem Single Malt Whisky. Yacon stammt aus dem Andengebiet, wird seit Jahrtausenden in Peru und Bolivien als Nähr- und Heilpflanze verwendet und ist das neue angesagte gesunde Süßungsmittel, das kaum Kalorien besitzt. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Yaconbier-Whisky-Ganache°(60%) – alkoholhaltig Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Yaconbier°(Wasser & Gerstenmalz° & Yaconwurzel° & Hopfen°), Glukose-Invertzucker-Sirup°, Whisky°, Vollmilchpulver°, Magermilchpulver°, Karamellpulver°(Magermilch°, Molke°, Zucker°, Butter°), Milchkaramellpulver°(Magermilchpulver° & Zucker°), Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade° Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker° Gesamtanteil: 70%. www.info.fairtrade.net °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.Nobelbitterschokolade gefüllt mit Yaconbier-Whisky-Ganache Anden & Highlands: eine Schokoganache mit Yaconbier von Millis Bio-Oase, das im Vulkanland gebraut wird, und schottischem Single Malt Whisky. Yacon stammt aus dem Andengebiet, wird seit Jahrtausenden in Peru und Bolivien als Nähr- und Heilpflanze verwendet und ist das neue angesagte gesunde Süßungsmittel, das kaum Kalorien besitzt. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Schokolade 70 g Tafel Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung
Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Yaconbier-Whisky-Ganache°(60%) – alkoholhaltig Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Yaconbier°(Wasser & Gerstenmalz° & Yaconwurzel° & Hopfen°), Glukose-Invertzucker-Sirup°, Whisky°, Vollmilchpulver°, Magermilchpulver°, Karamellpulver°(Magermilch°, Molke°, Zucker°, Butter°), Milchkaramellpulver°(Magermilchpulver° & Zucker°), Süßmolkenpulver°, Vollrohrzucker°, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt° Kakao (Kakaomasse un
Energie kcal 505 kcal Energie kJ 2101 kJ Fett 33 g davon gesättigte Fettsäuren 20 g Kohlenhydrate 40 g davon Zucker 35 g Eiweiss 6,2 g Salz 0,2 g

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass wir Ihnen die beste Erfahrung auf unserer Website bieten.